Gaukönig Die Siegerehrung für die Gaukönige fand am 26.03.2023 bei der Gauversammlung in Weibhausen statt. In der Disziplin Luftgewehr stehend Damen belegten gleich zwei Adelstettener Damen einen Podestplatz. 1. Platz Christina Sinzinger kgl. priv. SG Tittmoning 48,7 Teiler 2. Platz Andrea Ballwein SG Adelstetten 58,6 Teiler 3. Platz Monika Feil SG Adelstetten 66,1 Teiler Ergebnisse:
Gaumeisterschaften Bei den Gaumeisterschaften 2023 gab es wieder 4 Gaumeister/innen und gute Ergebnisse. Schüler LGw stehend 1. Platz Veronika Unterreiner 184,1 LG stehend m 1. Platz Johannes Unterreiner 172,6 LG stehend Damen 1w 1. Platz Andrea Ballwein 383,3 LG Aufl. Senioren1w 1. Platz Birgit Schindler 305,2 LG Aufl. Senioren 3w 2. Platz Paula Huber 306,7 KK 3 mal 20 Damen 1w 3. Platz Katharina Schindler 529 LG Aufl. m Pistole 4. Platz Bertl Ballwein 219,6 LG stehend Junioren 2m 5. Platz Robin Ballwein 358,6 LG Aufl. Senioren 1m 6. Platz Andreas Wagner 297,9 LG stehend Damen 1w 11. Platz Katharina Schindler 390,2 Quali Ergebniss zur Bezirksmeisterschaft LG Schüler m; Maxi Hiersig 179,9
Oberbayerische Meisterschaften 2023 Damen 1 KK 3-Stellung 10 Platz Katharina Schindler 531 Ringe (Mannschaft 3. Platz) Schüler w 48 Platz Veronika Unterreiner 186,2 Ringe Schüler m 9 Platz Maxi Hiersig 189,4 Ringe 29 Platz Johannes Unterreiner 181,3 Ringe Damen 1 LG stehend 138 Platz Katharina Schindler (Mannschaft Platz 18) Damen 2 22 Platz Andrea Ballwein 377,5 Ringe Junioren 2 56 Platz Robin Ballwein 370,2 Ringe
Gaujugendschießen 2023 in Schönram Hervorragender Auftakt in die Saison! Die Jungschützen/innen der SG Adelstetten räumten beim Gaujugendschießen in Schönram ordentlich ab. Den Perchermeier Pokal gewann mit einem 23.2 Teiler Maxi Hiersig. Den Karl-Wild-Gedächtnispokal konnte sich die Mannschaft bestehend aus Berschl Tobias mit einem 5.0 Teiler, Niederstrasser Lia mit einem 19.2 Teiler und Unterreiner Veronika mit einem 28.0 Teiler, Gesamt 52.2 Teiler holen. Mit einem 20.61 Teiler wurde Unterreiner Veronika ganz knapp Vize-Gaujugendkönigin hinter einer Schützenkollegin mit einem 20.22 Teiler aus Perach. Einzelringergebnisse: Auflage Schüler; 4.Platz Hiersig Florian mit 94 Ringen 10.Platz Berschl Tobias mit 91 Ringen Schüler frei; 4.Platz Unterreiner Johannes mit 89 Ringen 11.Platz Niederstrasser Lia mit 83 Ringen 20. Platz Schmid Leopold mit 66 Ringen 22.Platz Schnellinger Kilian mit 59 Ringen. Jugend; 2.Platz Unterreiner Veronika mit 97 Ringen 4. Platz Hiersig Maxi mit 92 Ringen Junioren B; 7.Platz Ballwein Robin mit 91 Ringen Blattlwertung: 1.Platz Berschl Tobias 5.0 Teiler 4. Platz Niederstrasser Lia 19.2 Teiler 11.Platz Unterreiner Veronika 28.0 Teiler 20. Platz Ballwein Robin 40.3 Teiler
Bericht Rupertischützen
Gaumeisterschaft 2024 Im vollbesetzten Saal vom Rotlerwirt fand die Siegerehrung der Gaumeisterschaften 2024 statt. Mit 8 Stockerlplätze konnten wir sehr zufrieden sein. LG stehend: Schüler m: 1 Platz Johannes Unterreiner 186,2 Ringe Jugend m: 3 Platz Maxi Hiersig 360,6 Ringe Junioren 2 m: 1 Platz Robin Ballwein 374,8 Ringe LG 3-Stellung: Schüler w: 1 Platz Lia Niederstrasser 257 Ringe 2 Platz Franziska Berschl 240 Ringe Schüler m: 1 Platz Johannes Unterreiner 245 Ringe Jugend w: 1 Platz Veronika Unterreiner 558 Ringe Jugend m: 1 Platz Maxi Hiersig 558 Ringe Beim Alfred Schindler Pokal konnten wir den guten3. Platz belegen mit Johannes Unterreiner, Maxi Hiersig und Lukas Huber mit 907,8 Ringen
Jugendrundenwettkampf Bei den Jugendrundenwettkämpfen konnte die Jugend der SG-Adelstetten sehr gute Plätze belegen. Schüler Auflage: 2 Platz Florian Hiersig 186,50 Ringe im Schnitt Tobias Berschl 182,00 Ringe im Schnitt Schüler: 6 Platz Johannes Unterreiner 173,75 Ringe im Schnitt 10 Platz Lia Niederstrasser 163,75 Ringe im Schnitt 14 Platz Franziska Berschl 160,00 Ringe im Schnitt Die Schüler Mannschaft belegte Platz 2 in der Gesamtwertung. Jugend: 1 Platz Veronika Unterreiner 372,25 Ringe im Schnitt 4 Platz Maxi Hiersig 359,00 Ringe im Schnitt Junioren 2: 5 Platz Robin Ballwein 360,75 Ringe im Schnitt Junioren 1: 8 Platz Lukas Huber 357,00 Ringe im Schnitt Mit der Mannschaft belegten wir Platz 3 mit den Schützen Veronika Unterreiner, Robin Ballwein und Lukas Huber mit einem Schnitte von 1090,00 Ringe.